Медики сходятся во мнении, что во всех человеческих организмах постоянно образуются раковые клетки. Если иммунная система сильная, то она способна убивать злокачественные новообразования до того, как они разовьются. Если иммунитет слабый, то эти клетки растут и постепенно лишают человека жизненных сил, а затем и самой жизни. Хорошая новость в том, что онкологию возможно предупредить. Сегодня это проще, чем когда либо.

Водоросли в профилактике онкологии занимают не последнее место.

Клинические испытания доказали, что водоросли способны побеждать рак, поскольку помогают организму вырабатывать естественные клетки-киллеры, которые борются с онкологией и другими заболеваниями.

В 2012 году корейские ученые из сеульского Университета Йонсей провели исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Nutrition Journal. Восьминедельный приём водоросли хлореллы повысил активность и естественную реакцию иммунных клеток на болезнетворные бактерии. Это значит, что хлорелла помогает бороться с болезнями, укрепляя иммунитет.

Другая водоросль спирулина препятствует окислению организма, которое может нарушить работу органов и вызвать развитие онкологии. В спирулине содержится огромное количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и стимулируют выработку воспалительных сигнальных молекул. Если вы принимаете спирулину, организм раньше и агрессивнее противостанет любому воспалению, в том числе и онкологии.

Водоросли эффективны как в качестве профилактики онкологии, так и в период лечения рака. Хлорелла и спирулина дают организму дополнительные силы быстрее восстановиться после химиотерапии, справится с последствиями лучевой терапии.

Кроме того, водоросли предотвращают рецидив у людей, которые уже однажды лечили онкологию. Они удваивает силу Т-клеток, которые борются с злокачественными новообразованиями.

Спирулина и хлорелла содержит полный набор витаминов для поддержания здоровья в условиях городской агрессивной среды. Лучше принимать эти две водоросли вместе, поскольку они усиливают друг друга и содержат разные витамины.

Полный состав спирулины и хлореллы⬇️

✅Спирулина
18 аминокислот, 8 из которых незаменимые (то есть организм не способен синтезировать эти аминокислоты, а получает их только из пищи).

🔸Фитонутриенты
Витамины и минералы:
🔸Бета-каротин
🔸Железо
🔸Минералы К1 и К2
🔸 Кальций
🔸Магний
🔸Цинк
🔸Хром
🔸Селен
🔸Витамин С
🔸Марганец
🔸Калий
🔸Витамины группы В
🔸Фолиевая кислота
🔸Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)

✅Хлорелла
Богатейший источник витаминов и минералов.

🔸Витамины группы В
🔸Витамины С, К, Е
🔸Бета-каротин
🔸Фолиевая кислота
🔸Флавоноиды
🔸Кальций
🔸Сера
🔸Йод
🔸Клетчатка
🔸Кремний
🔸Хром

Хлорелла содержит столько же белка, сколько мясо и рыба, потому вполне может стать заменой этим продуктам.

Водоросли можно принимать детям от года (из расчета 1гр на 10кг веса)

Как принимать взрослым есть отдельный пост в ленте.

Включите водоросли в свой рацион и позаботьтесь о будущем своей семьи.

Посмотреть цены и заказать можно по ссылке https://www.wildberries.ru/brands/vegannova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *