Лучше всего о моем отношении к покупателям расскажет упаковка. Это пластиковая или стеклянная баночка, с пластиковой или железной крышкой и дополнительной защитой в виде ключа.

Меня саму беспокоят пластиковые проблемы планеты, поэтому создавая свой бренд суперфудов Vegannova, решила не экономить на упаковке.
Я хотела, чтобы она была не только красивой и удобной, но и многоразового использования.

Мне приятно думать, что после манго и чиа мои баночки хранят на ваших кухнях гречку и рис, а мужчины, большие и маленькие, собирают в них лего и всякие железяки.

После того, как последние семена льна и кокосовая мука нашли свое место в вашем морковном пироге, мои баночки еще долго напоминают вам обо мне и моих суперпродуктах. И что надо бы заказать новую муку, а то некуда складывать очередной конструктор.
Похоже, скоро я захвачу мир 😁

Мне нравится получать отзывы, где вы замечаете не только в отменном качестве товара, но и в фирменной упаковке мою заботу о вас, потому что это действительно так.

❓Вы обращаете внимание на упаковку и предпочтёте ли баночку одноразовому полиэтилену? А что хранится в вашей баночке из-под манго?😃Расскажите в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *