“Кокосовое масло признано эффективным средством против короновируса.” Причем оно не только уничтожает вирус, но и активирует иммунитет.

Ученые утверждают, что молекулы кокосового масла extra vergin, при низком уровне содержания коронавируса в крови, могут снижать это значение на 60-90%. Кокосовое масло также способствует увеличению выживаемости клеток организма человека.»

Когда я увидела эту информацию в сети, то нисколько не удивилась, поскольку знала, что кокосовое масло – мощный иммуномодулятор и антимикробное средство.

🥥 50% кокосового масла – это лауриновая кислота, которая содержится также в материнском молоке. Эта кислота поднимает иммуниет и обладает сильнейшим антимикробным действием, усиливает усвояемость витаминов.

🥥 Кокосовая вода в неповреждённом орехе стерильна. В середине 20-го века эту воду использовали в медицине, как физраствор.

🥥 Кокосовая мякоть содержит практически все вещества, необходимые для нормального функционирования человеческого организма.

Кокосовая вода содержит витамины В1, В3, В6, Е, С, фолиевую кислоту и редкий, но важный для усвоения кальция, витамин К.

Кокосовое масло самое полезное из всех масел. Съедая ложку сырого кокосового масла первого отжима ежедневно вы защитите свой организм от инфекций.

Не противопоказано детям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.