⁉️Как водоросли помогут мне похудеть, если это питательный и калорийный продукт?

Действительно, как такое возможно? Давайте разбираться.

🔴 Есть такое понятие – «вторичный голод», когда желудок полный, а все равно хочется что-нибудь пожевать. Знакомо? Вторичный голод возникает, когда организму не хватает какого-то витамина и в мозг поступает сигнал восполнить этот недостаток. Тогда вы начинаете усиленно «искать» недостающий элемент, выполняя приказ мозга и не замечаете, как переедаете.

🔺Спирулина и хлорелла содержат более 40 аминокислот, витамины, минералы, жирные, насыщенные кислоты, которые удовлетворяют потребность организма в целом ряде питательных веществ. То есть в вашем организме больше нет дефицита, не нужно никуда бежать и не нужно ничего искать. Все на месте! В этом и кроется секрет похудения, благодаря водорослям. У вас больше нет вторичного голода и вы перестаете закидывать в себя лишнее.

🔺Также исследования доказали, что содержащаяся в спирулине аминокислота фенилаланин – блокирует чувство голода. Поэтому вторичный голод отступает, а вместе с ним и желание постоянно что-то жевать.

🔺Кроме того, в водорослях содержатся витамины группы В, которые благотворно влияют на нервную систему. А значит, если потребность в жевании вызвана стрессом, то она тоже ослабнет.

🔴 Спирулина и хлорелла – это средства для комплексного восстановления организма, а не средство для похудения. Но если проблема лишнего веса в нарушении метаболизма или недостатке витаминов, то водоросли реально сработают на похудение.

😊 Так что питайтесь правильно, занимайтесь спортом и принимайте спирулину и хлореллу. Вот тогда вы будете стройны и здоровы!

Чтобы худеть принимайте водоросли за 30 минут до еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *