КАК ПОБЕДИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ?

После каждого ребёнка (а у меня их 4) мне приходилось изнурять себя тренировками и ограничивать в еде, потому что я набирала за беременность по 10-15 кг.

И всякий раз меня мучила одышка, потливость и целлюлит. Я ненавидела свое тело и зеркала в примерочных. Внутри меня постоянно шла борьба между желанием сьесть пирожное и поскорее скинуть этот балласт.

Поэтому мне не чужды твои переживания по поводу крупных цифр на весах, я тебя понимаю. И хочу помочь похудеть легко. Это возможно!

Во все дни моей борьбы с лишним весом и всеми его последствиями моей опорой и поддержкой были суперфуды. Это не золотая таблетка для похудения, а сила природы для правильной работы тела. Ведь организм очень умный- когда он работает правильно, то сам избавляется от лишнего.

КАК СУПЕРФУДЫ РАБОТАЮТ НА ПОХУДЕНИЕ?

1️⃣ Первое и главное. Суперфуды чистят кишечник. Без этого очищения невозможен здоровый обмен веществ и усвоение витаминов из пищи.
Клетчатка в составе большинства суперфудов не просто улучшает стул, но сильно увеличиваясь в объеме, очищает кишечник от шлаков, чистит его стенки. Кроме того, сами суперфуды становятся пищей для полезной миклофролы кишечника, что окончательно налаживает его работу. В этом смысле лучшие – псиллиум, семена льна и семена Чиа.

Семена (2 ст.л.) рекомендуется разжевывать, а псиллиум разводить в воде и сразу выпивать. Все суперфуды нужно запивать большим количеством воды и принимать ежедневно.

2️⃣ После очищения следует вторая важная особенность суперфудов. Они активизируют обмен веществ, запускают программу жиросжигания и ваш организм сам начинает худеть. И здесь главное, ему не мешать ночными перекусами и излишней любовью к пончикам.

Но и здесь суперфуды на вашей стороне 🔽🔽🔽

3️⃣ Почти все суперфуды малокалорийны, но при этом подавляют голод и надолго дают чувство сытости. С ними легко меньше есть и пережить даже разгрузочный день. Суперфуды выручают по вечерам, когда искушение открыть холодильник особенно велико. Разведите ложку псиллиума, семян Чиа или льна в молоке или кефире, или выпейте Матча-латте. Голод отступит и ваша фигура не пострадает.

4️⃣ Если вы любите чай, то замените обычный черный на гречишный или Чанг-шу. Помимо приятных вкусов вы получите витаминный заряд и активное жиросжигание. Все суперфуды улучшают обмен веществ и помогают скинуть лишнее без обезвоживания, в отличие от традиционных чаев для похудания.

5️⃣ Даже жир поможет похудеть, если этот жир – суперфуд. Я про кокосовое масло. Оно состоит среднецепочечных соединений, которые легко усваиваются на ваших боках и животе. Замените сливочное и подсолнечное масло на кокосовое. Одно только это повысит качество вашего питания и поможет скинуть лишнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *