✋Подними руку, если ты сто раз пыталась похудеть, но сколько бы ни занималась, как бы ни голодала, вес не уходит.

Если это про тебя, то скорее всего (на 90%) твой кишечник зашлакован. Как следствие – нарушен метаболизм. А значит ты не сможешь похудеть.

Следует логичный вывод, что первый шаг к стройному телу – очищение кишечника. Лучше всех с этой задачей справляется псиллиум – шелуха семян подорожника.

Ах, вот откуда эта легенда, что подорожник – средство от всех болезней! Оказывается, он и правда помогает😉 Но не от всех болезней, и псиллиум – это другой сорт подорожника, не тот, что растет у нас вдоль тротуаров. Но не суть. Гораздо важнее, как он работает на похудение.

Псиллиум – это клетчатка. Разбухая в желудке, а затем продвигаясь по кишечнику, он собирает всю грязь с его стенок, освобождает ворсинки от старых каловых камней, а затем выводится естественным путем. За счёт его желеобразной консистенции опорожнение происходит легко и безболезненно. Важно пить больше воды, иначе эффект будет обратным.

Эта способность псиллиума поможет похудеть, что было доказано экспериментально. 200 человек с лишним весом просто добавили псиллиум в свой рацион и за 4 месяца потеряли 5 кг. Это немного, но эти люди кроме псиллиума больше ничего не предпринимали для похудения.

Псиллиум долго переваривается и надолго дает ощущение сытости. Вы не чувствуете голода и вам будет легко отказаться от перекусов.

Стакан кефира или натурального йогурта с псиллиумом вполне может заменить ужин.

🥃 Начните с половины чайной ложки на стакан жидкости 2 раза в день. Через 2 недели доведите до 1 ст. ложки на стакан.

Если принимать 1 ст. ложку Псиллиума 2 раза в день, то банки Псиллиума 200 гр. хватит на 10 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *