ИСТОРИЯ ЛЮБВИ♥️

🚢 Мы встретились на круизном лайнере. Я была неискушенная и юная, а он – причина блестящих, густых волос всех филиппинок на том корабле.

🥥 Эти женщины не расставались с кокосовым маслом: мазали им волосы, лицо, тело, добавляли везде и ели просто так. Соседка по каюте, тоже филипинка, однажды угостила меня. Тогда и началась моя любовь с первой ложки к этому ароматному блондину. Именно оттуда я узнала множество рецептов с кокосовым маслом для красоты кожи и волос, а так же рецепты для готовки с использованием кокосового масла.

🔎 По возвращении в Москву искала его в магазинах, но безуспешно. В России тогда о кокосовом масле никто и не слышал.

🌟 Зато в Европе, где мы с мужем оказались через несколько лет, оно было в каждом доме. И снова его боготворили.

🥞 Европейская женщина не мыслила своей жизни без еженедельной маски для волос с кокосовым маслом и парой оладьев на завтрак с ним же.

🔥 Я не была исключением. Окунулась с кокосовое безумство с головой. Мне страшно нравился запах масла и его вкус. А когда прочитала о безграничной пользе и испробовала с ним сотню рецептов красоты, влюбилась окончательно и бесповоротно🥰

🌟 Я мечтала, чтобы и в России был такой классный продукт, поэтому мы с мужем создали свой бренд суперфудов Vegannova. А чтобы быть уверенными в качестве масла – отправились в Индонезию, чтобы выбрать кокосовую ферму.

🎉 И вот в этом году моя мечта сбылась – кокосовое масло в 5 вариантах есть в продаже.

🥥 А вы помните свою первую встречу с кокосовым маслом? Расскажите 😁 Или вы ещё не знакомы?😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *